Crapahute in India
Carnets de route en Inde du Sud dans le Tamil Nadu et Kérala en août 2006 et Goa et Karnataka en février 2007

A qui que quoi dont où

Between nowhere and goodbye
Voyage au long cours
Lionel

Circuit et hébergements Goa et Karnataka

Un parcours imaginé au fur et à mesure du voyage, en fonction de nos envies et des opportunités.

> J 0  LYON / PARIS / MILAN / BOMBAY / GOA

> J 1  MORJIM

Sea Waves 400 rs non A/C petit-déjeuner compris (cabane dans les arbres, super)

> J 2  MORJIM

> J 3  MORJIM

> J 4  ARJUNA

> J 5  PANAJI / OLD GOA

Somia Guest House 250 rs non A/C (bruyant et sale)

> J 6  PALOLEM

La Alegro Holiday Home 150 rs non A/C (petite maison en dur, proche mer, sympa)

> J 7  PALOLEM

La Alegro Holiday Home 150 rs non A/C (petite maison en dur, proche mer, sympa)

> J 8  GOKARNA

Shatri's Guest House 250 rs non A/C (grande chambre, calme et très clean)

> J 9  GOKARNA

Nuit dans le bus / fin de nuit Satha Guest house 150 rs (lugubre)

> J 10  HAMPI

Vishnu guest house 220 rs non A/C (modeste mais clean)

> J 11  HAMPI / BADAMI

Shatkar international 250 rs (très bien, demander des draps propres !)

> J 12  BADAMI / PATTADAKAL

Shatkar international 250 rs (très bien, demander des draps propres !)

> J 13  BIJAPUR

Bus de nuit 450 rs, assis, 10h

> J 14  BOMBAY

Avion Bombay / Milan / Paris / Lyon

> J 15  BOMBAY / PARIS / LYON

Publié à 03:57 le mai. 8, 2007 dans J infos pratiques

<i>Commentaire sans titre</i>

Beaux voyages et bien racontés!
j\'ai fait presque le méme ds Kerala et Tamil Nadu
Je voudrais faire début 2008 le méme \"circuit\" que le tien (Hampi/goa)
Je me fais la réflexion en te lisant q\'il vaut peut-être mieux louer une ambassador pr aller de Goa à Hampi, Badami etc, et revenir avec sur Bombay, crois-tu que ça vaille le coup (du sacrifice financier)?
Par ailleurs, comment as tu trouvé tes hôtels, en arrivant ds chaque village?
Est ce que tu avais Sdb et WC privés?
Lors de mon deuxiéme et dernier voyage Kochi/hassan/mysore/ooti/Varkala, on se servait du guide du routard , chambres en général un peu sombres, pas trés bien entretenues, sdb et WC rudimentaires mais propres, moyenne de prix 800 rpis ss petidej, donc beaucoup cher que toi
On prévoit de partir un mois pr trainer un peu comme toi, lors de ton premier séjour

Modifié par Elo le jun. 4, 2007 à 10:18

Publié par Françoise à 08:32 , jun. 4, 2007

quelques réponses

Je te conseillerais plutôt de faire une boucle si vous prenez une voiture parce que de Bijapur, il n'y a rien jusqu'à Bombay... donc je privilégierais plutôt une boucle Goa / karnataka / Goa.
Pour l'hôtel, dans chaque village, ou plutôt ville car finalement, ce sont tous de petites villes, nous avions le lonely et le routard... on choisit, on visite et on négocie ! Généralement, la SDB et WC sont dans la chambre. Ce sont pour la plupart des chambres modestes mais les mieux ne sont pas forcément les plus chères ! Pour 800 rs lors du 1er voyage, c'était le grand luxe !!!
Je te souhaite un beau voyage...
Elo

Modifié par Elo le jun. 4, 2007 à 10:18